Единовластие России

Единовластие России
Живет в умах ее народа,
Мы верим в доброту Мессии.
В оковы лезем за свободу.
Интеллигентно выбираем,
Мы в вялом поиске чего то.
Как жить, порою мы не знаем
И с кем же выгоднее квота.
Мы долго государство строим
И в миг единый разрушаем.
От конфронтации мы ноем,
Но ни чего же не решаем.
Верхам, до нищих дела нету,
Мы все отлично понимаем.
Внимаем чуждому совету,
Хотя, что делать, сами знаем.
Любим не так, и ненавидим,
Непредсказуемы в свершеньях.
Одарим, а потом обидим,
Смотря, в каких мы настроеньях.
В законах наших и указах
И черт не сможет разобраться.
Все идеально на показах.
Присмотра нет - мы разбредаться.
Жаль меценатов единицы
И разум наш, наши богатства,
Работают для заграницы,
А мы чуть вылезли из рабства.
На блате строим мы карьеру,
Диплом, при этом, все же нужен.
В гулянии, не знаем меру,
А коллективами не дружим.
Как много здесь противоречий
Не меньше мнений и советов
Для Россиян и кто далече,
Вопросов много без ответов.


Рецензии
Константин! Искренне, лирично!
Для общего блага людей меценатов не хватает.

Удачи вам и добра!
С теплом весенних дней!

Татьяна Крулевская   09.04.2017 09:22     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна! Бич России, варварство и воровство и пустая трата шальных денег и все это в прямом эфире для народных масс. Весеннего настроя Вам и встреч с единомышликами.
С уважением.
Константин

Константин Кувакин   09.04.2017 20:44   Заявить о нарушении