Большое горе

Большое горе, умер Чуркин,
Руси стальной громоотвод.
В него летели пни и чурки,
Как в русской истины оплот.

Поток помоев, лжи глумливой, 
Всю ненависть к стране моей
Он как бесстрашный Одиссей,
К отечеству любви приливом

Врагов нападки отбивал,
Их метким словом убивал.
Но груз обид был слишком тяжек
И сердце не снесло растяжек.

За нас один он в поле воин,
За нас он отдал жизнь свою.
И я его в безмерной боли
От всей Руси благодарю!


Рецензии
Я вместе с вами Адриан,благодарю , Чуркину вечная память!
С уважением!

Александр Мальцев 10   06.09.2018 14:12     Заявить о нарушении
Спасибо. Вечная память!

Адриан Роум   06.09.2018 14:04   Заявить о нарушении