Спасение в звёздах

Когда вдруг солнца луч во тьме сокрылся
И вмиг тут тишина пронзила мир,
Тогда на небе ярко осветился
Небесно-звёздный полотна эфир

Он ослеплял любого, ТАК сверкая,
Что невозможно отвести свой взгляд
И глубже, глубже в душу проникая,
Он всем дарил светлейший тот заряд

И светом ясным освещало душу,
Внутри преображался целый рой:
«Когда же я… когда же я нарушу
Тот свой забытый монотонный бой?»

Ведь столько времени внутри мрачнеет
Всё: начиная с мысли до мечты
И так привычно, что тоскою веет
От внутренней, сокрытой красоты

А ведь давно окончен личный бой,
Пусть даже в мыслях до сих пор идёт
И мрака в жизни нам с лихвой
Лишь только света ясного недостает

И вечный бой ничем не завершить,
Душа кричит и голос еле слышен,
А очень важная, та позитива нить
Должна всегда спускаться свыше

И пусть всё в жизни не совсем светло,
И пусть одолевают нас печали,
Но всё же нам так повезло:
Мы в звёздном небе душу отыскали…


Рецензии
Красиво и очень романтично.

Пусть две души в мелодию сольются.
И страстном звоне райских серенад.
Пусть счастья водопады льются ..
Не будет никогда любви преград.
***********************************
С уважением,

Дарья Горецкая 2   11.03.2017 20:55     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за оценку! :)

Алекса Эванс   12.03.2017 21:10   Заявить о нарушении