Твоё имя

Началось всё одним вопросом.
Невзначай, как бы между тем,
Лишь простой черновой набросок,
Не задумываясь совсем.

Мы обменивались телами.
Не на долго - всего на день.
Мы послания оставляли,
Прикрепляя гвоздём на дверь.

Неуклюже, порой и глупо,
Мы старались держать контакт.
В дневнике, чтобы дно прощупать,
Я чернилами вывел "Как ... ?"

Ты ответ на руках написала,
Чтобы я никогда не забыл,
И мне тот же вопрос задала.
Я в дневник свой ответ сохранил.

Мы блуждали друг с другом рядом,
Согревались одним теплом.
Не обмениваясь и взглядом,
Возвращались в один мы дом.

Но, внезапно, беда к нам вторглась -
Мы остались в своих телах.
Потерялся дневник и стёрлась
Твоя запись на двух руках.

Мы из разных времён, к несчастью.
Но уверен, остался мост.
Когда встретимся днём прекрасным,
Снова свой я задам вопрос:
"Как... Твоё имя?"


Рецензии
Такая тёплая и вдохновляющая энергия в твоих стихах!
Подавай на "поэт года".

Андрей Мишустин   21.02.2017 14:45     Заявить о нарушении
Пока не думаю, что готов публиковаться. Но всё равно спасибо)

Павел Мишустин   22.02.2017 07:55   Заявить о нарушении