рождество

В Рождество я как ребёнок.
Праздник тот люблю с пелёнок.
Запах хвои – настоящей,
По утру меня бодрящий.
Шум, веселье, лепим бабу –
Детства лучшие забавы.
И на ёлочке игрушки,
Мандарины да хлопушки.
Мы вокруг неё столпились,
В хороводах закружились.
Чудо сотворю родным –
Детям, племяшам моим.
Сказку я им расскажу,
Хитрый фокус покажу.
Тот, что папа мне когда-то
Сотворил, в усах из ваты.
В сердце я ребёнок всё же
И порой дурачусь тоже.
Рождество мне дарит счастье,
Смех родных и веру в праздник.


Рецензии