Я теперь большинство!

Я теперь большинство,
Меньшинством никогда я не был.
Как красиво зовётся,-
Почти что уже большевик!
Знать,-не трогай дерьмо
Потому,что воняет скверной,
А иначе проснётся
Поганый и властный червик.

Я теперь большинство!
Неужели,товарищи,плохо?
До последнего вздоха
Я буду творить и творить!
Пусть грозятся убить,
Мне же в общем-то,-ради Бога!
Только вот меньшинство
Диктует,как правильно жить...


Рецензии