Спасибо, за совместную с тобою жизнь!

А разве может кто-то заменить тебя?
А разве может кто-то быть со мною рядом?
Никто не может так понять меня,
Как ты, что много лет  со мною рядом.

Порой капризна, требовательна  я,
Порою нет совсем и настроения,
Ты знаешь, что ругаюсь я любя.
Ну, просто, день такой сегодня у меня,
Луна не  в фазе той,
Виновна лишь она ,
И потому, нет настроения!

Уж больше 40 лет  прожили вместе,
И было всё, да как у всех!
Всегда ты помнишь день,
Когда была невестой,
И всё, что связано со мной.

Тебе сегодня много лет!
Да и не вериться самой,
Что столько лет, что столько лет!
Живу с тобой, а ты со мной!

Как в песне той поётся,
Ты каждый раз мне говоришь,
Спасибо, масяня , что ты  со мною рядом!
За дочерей Спасибо,
Спасибо, за совместную с тобою жизнь!( мужу)


Рецензии
Счастья, мира, любви, спокойствия, благоденствия.

Олег Кротов 2   22.02.2017 10:10     Заявить о нарушении
Олег, спасибо за тёплые слова!С праздником 23- февраля, с праздником настоящих мужчин! Удачи ВАМ! Татьяна!

Татьяна Арифулина   23.02.2017 13:43   Заявить о нарушении