Близкие люди

Близкие люди нас не осудят,
Не предадут и не выставят глупыми.
Они - это дар, поднесённый нам судьбами,
Близкие люди - любимые люди.
Близкие люди - не боги, не судьи:
Братья по духу, родные, приятели.
В трудный момент только ваши объятия
Боль утоляют, близкие люди.
Если друзья тебя в бедности бросили,
Если в беде от них проку не будет,
Если к тебе они лезут лишь с просьбами,
То эти люди - близкие люди?
Те, кому нет до проблем твоих дела,
Те, в чьей компании лишним ты будешь,
Кто твои слабости высмеет смело,
Все эти люди - не близкие люди!
Ты им не верь, эти люди - предатели.
Пусть в твоей жизни вовсе не будет
Мнимых друзей и поддельных приятелей,
Будут лишь истинно близкие люди.


Рецензии
...Близкие люди...верные и на всю жизнь(ты права...как всегда)

Андре Бетра   28.12.2019 16:09     Заявить о нарушении