Мы счастливы были

Мы счастливы были, когда мы любили! 
Но время проходит и чувства остыли...
А память, со временем не угасает, 
Любовь, даже прошлая, жить помогает.

Пускай на мгновение вспомнишь ты руки,
Объятия нежные после разлуки,
И губ его нежных прикосновение...
Любимой была!  В том нету сомнения.

Пускай ненадолго весь Мир изменился,
Принес восхищенье, как влаги напился.
И были зарницы, и были восходы,
Пусть даже минуты, пусть даже не годы.

И память все помнит: ночи затмения 
И рук очень нежных прикосновения, 
Душа как от нежности в небо взлетала,
В каких ещё чувствах так Мир познавала.

Любовь несёт радость и вдохновение,
Поднимет над Миром лишь на мгновение.
И любящий искренне в тот миг понимает,
Что большего счастья уже не бывает!   


Рецензии