Всецарица, помоги!

Всецарица, помоги!
31.08

О, Всецарица Пантанасса, Ты Божественно прекрасна.
Неизреченной красоты, полна любви и доброты.
Всецарица всего Мира, завет с Богом любви, мира.
Нам не счесть Твоих чудес, Тебя славим до Небес.

О, Пресвятая Богородица, Всецарица и Помощница.
Взываю к Матери Христа я много раз, не меньше ста,
Молюсь Царице каждый день, молиться Деве мне не лень.
Свою голову склоняю, к Богородице взываю.

Пресвятая Голубица, о, Всеблагая Всецарица!
Прошу, не отврати Лица, моли Всевышнего Отца
Простить мне прегрешения, грехи и согрешения.
Твоя молитва много может, верю, мне она поможет.

Госпожа Заступница, грешных Ты Споручница,
Скорая Послушница, прошу Тебя я, грешница,
Услышь мое моление, надеюсь на прощение.
Молюсь я с покаянием, спаси душу окаянную.

Ты болящих исцеление, всех скорбящих утешение,
Вдов и сирот заступление, согрешивших вразумление.
Праздность духа отними, Ты из сердца изгони
Гнев и нерадение, ссоры, подозрения.

Избавь от искушений, от скверных помышлений,
От лютых согрешений, грехов и прегрешений,
От болезней и скорбей, от печалей и страстей,
От наветов злых и от дел плохих.

Даруй сердца простоту, ума, духа чистоту,
Любовь Твою, смирение, милость и терпение,
От недугов  исцеление, в горе утешение,
 Жизни исправление и душе спасение.

Даруй струю благости и хлеба вечной радости,
Правый путь мне освети, очи сердца озари,
Мою душу воскреси, меня грешную спаси.
Даруй радость бесконечную и надежду на жизнь вечную.

Всеблагая Божья Мать, даруй милость, благодать,
Прошу Святого осенения, души и тела исцеления.
Прими молебное пение, любовь, славу, поклонение.
Огради нас силою Креста во Имя Иисуса Христа.


Рецензии