Кто такая я? Кто ты такой?

Кто такая я? Кто ты такой?
Искушать нам судьбу не пристало!
Взять бы раз, провести рукой,
Чтоб внутри ничего не осталось.

Только мысли ползут мурашками,
По спине пробираясь в голову.
Так как-будто из дня вчерашнего
Можно вылепить что-то новое.

А надежда? Кошелка старая!
Прямо в душу смотрит растеряно:
"Вы же были хорошей парою,
Может быть ничего не потеряно?"

Но обиды и вправду остаточны,
На стене напишу: "Взрослей!"
Да, истерик было достаточно,
Но вдвоем все-равно веселей!


Рецензии