ЛЮБЯ

Хочу смотреть в твои глаза,
И Свет Твой на себе почувствовать -
Любя...
Понять, как долго я ждала
И шла к тебе -
Любя...
К Твоим рукам, словам, слезам...
И глубину познав -
Любя...
Коснуться Души сквозь Туман,
Свет свой Тебе даря -
Любя...
И вспомнить нас тогда -
Любя..
И вновь отдаться верности -
Любя...
Ведь без Любви нам трудно жить!
Люблю! Я искренне Тебя!
С Любовью и верой в вас, Тамара
20.02.2017


Рецензии