Мужчиной недостаточно родиться

Мужчиной недостаточно родиться,
С отметкой в документах- "пол мужской",
Им надо постепенно становиться,
Упорно формируя образ свой,

Чтоб коль придёт суровая година,
Врагам не поздоровилось в бою,
На то он БОГОМ созданный Мужчина-
- Способный Землю отстоять свою!

Мужчина тот, с которым под защитой
Себя надёжно чувствует семья!
В нём совесть никогда не позабыта,
И у него есть верные друзья!

Он ненавидит зависть и коварство,
Измену, сплетни и пустую лесть,
Ему к лицу Добро и постоянство,
Отвага, сила, мужество и честь!

Мужчина понимает и прощает,
Слова Любви всегда в его устах,
Заботою и лаской окружает,
Избранница при нём всегда в цветах!

А Женщина- прекрасна, как богиня,
Сотворена, чтобы его любить!
С времён первоначальных и доныне,
Как Дар  Бесценный отдана Мужчине,
И может его сердце покорить !

ДИМ СВИРИДЕНКО
20. 02. 2017. /00217


Рецензии
Ни убавить, ни прибавить, так оно и есть, настоящие мужчины ведают, что честь должны сызмала познать, во главе отец и мать.

Светлана Орищенко   10.12.2020 21:03     Заявить о нарушении
Спасибо большое, дорогая Светлана, за добрый отзыв!
Очень рад пониманию этой темы!
Всего самого наилучшего желаю Вам!
С уважением и теплом души Дим

Дим Свирелин   11.12.2020 08:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.