Вдохновенье

       Вдохновенье прекрасное чувство,
       Пусть оно никогда не проходит.
       Отраженье прекрасных порывов,
       Пусть за мною оно следом ходит.

       Буду я благодарна за это,
       Принимать это буду, как благо,
       Как в душе зазвеневшее лето, -
       Буду петь и смеяться, и плакать.

       Вдохновенье прекрасное чувство,
       Пусть за мною оно следом ходит,
       Окрыляя и в высь увлекая, -
       Для меня, - снова рифмы находит.


Рецензии
Замечательно , искренне написано. Спасибо.
http://www.stihi.ru/2017/03/11/8144

Творческих успехов и всех благ.

Валентина Шеломова   26.04.2017 09:00     Заявить о нарушении