Я И МОЯ МАМА

Мама – радуга моя,
В сердце я люблю Тебя!
Ты красива и мила,
Яркая, словно в небе звезда!
Мне мешают страхи – ближе подойти,
И принять всю Красоту твоей Любви!
Женственность ты во мне открой!
Лотосом ярким её раскрой…
Словно колесо фортуны – ты во мне!
Я в смятении,
А что же мне?
Всё?
Я могу это взять с собой?
Благодарю Тебя, мама!
Ангел ты мой!
Разбросала себя,
И своё мастерство,
Ты прости меня мама,
За моё озорство!
Я себя соберу в разноцветные сны,
Свою женственность я распущу, как сады,
Зацвету я – Весной, навсегда, на века!
Только силу мне дай –
Пробуждая меня!
Я люблю Тебя, мама!
Все преграды – долой!
Луч Любви к Тебе, мама
Я пролью – за стеной…
Сколько Света, Любви я пролью в Твоё Сердце –
Больше той, что дарила ты мне все десятилетия!
С Любовью, во благо и на исцеление!
Тамара
(При прочтении рисунка "Отношения с мамой" для Великолепной Катюши.
15.02.2017


Рецензии