Ветеранам Великой Отечественной войны

Блестят на солнце ордена,
Звенят торжественно медали,
Вновь у людей в сердцах весна
И небо мирное над нами.
За это небо и весну
Четыре долгих, страшных года
Вели кровавую войну
Вы, дети своего народа.
У вас за спинами была
Страна, что Родиной вам стала,
Был дом, друзья, семья ждала,
Ждала известий с фронта мама.
Вам цель борьбы была ясна,
Как то, что дважды два – четыре:
Чтоб сильной быть могла страна,
Искоренить фашизм в мире.
И дали вы отпор врагам,
Что нашу землю разоряли.
В строю Бессмертного полка
Те, кто Победе жизнь отдали.
Я всем, и мёртвым, и живым
Своё «Спасибо» посылаю.
От всех людей своей страны
Вас с Днём Победы поздравляю.


Рецензии