Дары и таланты натальи

Ты наделена Любовью безусловной,
Раскрываешь ты сердца Людей,
Разные бывают драмы,
Но Твой Свет горит сильней!
Раскрывай же, милая Наталья,
Глубину людских Сердец
Миссия в Тебе такая -
Пробуждать свой Свет в сердцах людей!
Радости Тебе, Родная и Успехов,
На Твои Дары благословение с Небес,
Пусть твоя звезда горит для многих,
Маяком пронзая их во тьме!
С Любовью и верой в вас, Тамара
11.02.2017
Для тебя Любимая во время прочтения твоего потрясающего рисунка "Дары и Таланты" , Skazka Natali


Рецензии