Чиновничья-острожья

Не насытилась птица волей,
Её в клетку несут по новой.
В кандалы её вяжут с силой,
Вологодско-острожьи вилы.

Не померкнут теперь застенки,
Не остынет пыл жаров-птицы.
Проморгаются слёзно зенки,
Генералов царь-град столицы.

Взаперти не в могиле,знайте
Будь здрав Вологда городище!
Как за вами придут-икайте,
Прячьте в подполы свои тыщи.

А за вами придут,поверьте!
Вот и скрежет засовов клялся.
От своих,не казённых мерьте,
Рубль мятый уж просмеялся.

Прослезился позор в полтыщи,
Проигрался людьми,в полсотни.
Вологодский уж ветер свищет,
Разбирайте свои лохмотья.

Разъедайте свою баланду,
Я ещё не сгущаю краски.
"Разогнал президент всю банду"
...В теливизире...-вот же сказки!!!

Не насытилась птица волей,
Её в клетку несут по новой.
В кандалы её вяжут с силой,
Вологодско-острожьи вилы.


     21.02.17.


Рецензии
С Масленицей вас, Андрей.

Сенсанс   22.02.2017 19:21     Заявить о нарушении
И вас с колопраздником...

Андрей Окаянный   22.02.2017 19:38   Заявить о нарушении
для меня это не праздник.. я думала ваш..
хотела поздравить вас.. простите.

Сенсанс   22.02.2017 20:17   Заявить о нарушении
Мой конечно!

А почему не твой?

Андрей Окаянный   23.02.2017 12:50   Заявить о нарушении