Старый фотоальбом

Фотографий черно-белый глянец
Детские, счастливые глаза
За спиной с учебниками ранец
Октябренка яркая звезда
Видевшая все, что можно форма
От стыда краснеющий дневник
Смотришь в объектив совсем не скромно
Вечный хулиган и озорник

Старый двор, футбольные ворота
На качелях все твои друзья
И домой идти так неохота
Жаль заночевать вам здесь нельзя
А еще соседская девчонка
Что совсем тебя лишила сна
Острый нос, подстриженная челка
А в глазах звенящая весна

Вот отец, веселый и беспечный
Рядом мама, а в руках букет
Буду помнить этот снимок вечно
В память тех давно минувших лет
И в груди стучит быстрее сердце
Время поворачивая вспять
Вот таких воспоминаний детства
У меня поверьте не отнять!

2016 г


Рецензии