Порывы нежности унес осенний ветер

Порывы нежности унёс осенний ветер,
А капюшон души не промокает.
И граблей больше нет на этом свете,
Как третьих шансов тоже не бывает.

Родной души безропотно соседство,
А проведение опять неповторимо.
Так хочется быть целью, а не средством.
Не помогать понять, а стать любимой.

Что остаётся? Встать, уйти, одеться?
К чему сейчас и дружба, и правдивость?
А я в плену ванильном грею сердце.
Опять ведусь на нежность и ранимость.

На мягких лапах, словно кошка в доме
Я ухожу. И мысли стали тише.
Чтобы суметь поверить в то, что кроме
Тебя...есть кто-то, кто родней и ближе.


Рецензии