Тишина

Померкшее солнце сгорает вдали

Тени высоток сливаются с тьмою

Ток проводов превращает в угли

Всё, что любили в мире с тобою.


На окнах замёрзнут мёртвые льдинки

В тёмных дворах машины сгниют

Вороны склюют тощий труп от собаки

Из окон домов люди песни споют.


О том, что по улицам рыскают трупы

О том, что заводы расплавят нам небо

Но мы, как животные, собраны в группы

Напалмом сжигаем гнилые сердца.


Рецензии