Око за око. День за днём...

Око за око. День за днём.
Всё в груди объято огнём,
Глаза иссякли. Губу искусав,
Смотрю на сердце своё, как Савл,
Бегу, не оглядываясь, как Лот,
Прочь от углей твоих чёрных глаз,
Которые бы и потоп не спас –
А я-то думала, всё пройдёт…


Рецензии