Невозвратимо

Невозвратимо,ну как тебе то не понять?...
Нет больше слов чтобы всё исправить.
Не нужно падать в ноги,умолять.
Я отказалась по тебе страдать.


Чтобы не плакать,не топить в вине.
Мою нечаянную грусть...
Я ушла выжата из в не...
И назад уж точно не вернусь.


И лишь сейчас вдыхаю воздух я без боли.
Сильнее стала,и свободней.
И знай что хватит моей воли,
Рассказ не слушать одиноких дней.


Нет слов пойми,чтоб всё исправить...
Оставь рассказы для другой.
Сердце я смогла тебе оставить.
А любовь,я забрала с собой.


Рецензии