Я всё смогу!

Я всё смогу, я всё сумею,
Пройду сквозь боль от злой молвы.
Душа моя не опустеет,
И жизнь не потеряет смысл.

В руках чужих зажаты камни,
И каждый мнит себя судьёй,
Я в мир души захлопну ставни,
Останусь в нём сама с собой.

Переживу, переболею,
И сердце склею по частям.
Пусть стану я на жизнь мудрее,
Воскресну вновь, назло смертям.

Кто без греха, пускай осудит,
Кто жизнь познал, пускай простят.
Жестоки жаль, бывают люди,
И зло не ведая, творят.

Я всё смогу, я всё сумею,
С молитвой весь свой путь пройду.
Переживу, переболею,
Не сгину я, не пропаду!


Рецензии
Приветствую Вас Наталья!

Трудности нам помогают стать сильнее!
Злых людей много, но без них мы бы не стали какие есть сейчас...

Я всё смогу и всё сумею,
Я также говорю себе!
Что в эту силу я поверю
И это докажу тебе!

Очень понравился Ваш стих.
С уважением и пониманием.Счастья Вам и удачи!

Наталья Мальцева 4   20.11.2019 06:14     Заявить о нарушении