Развод

Семейная лодка разбилась об лед.
Мы терпим крушение, утонем вот-вот.
Я смело бросаюсь в пучину разлук,
Был раньше мне муж, а теперь просто друг.

Разбитую лодку не склеить уже,
Развалится снова в крутом вираже.
Держаться за прошлое сил больше нет,
Я брассом плыву в новой жизни рассвет.

Построю я новый корабль любви,
Ты в море свободы со мною плыви.
Отправимся мы в долгосрочный круиз,
Пусть нас обвенчает морской теплый бриз.

Несемся мы к счастью на всех парусах,
Оставили в прошлом тревоги и страх.
Не нужно, обетов, печатей, бумаг,
Пусть правит Любовь, а не Узы и Брак. 


Рецензии