За свою любую оплошность

За свою любую оплошность
Я прощенья просить пытаюсь.
Ты любовь превращаешь в пошлость,
Просто взглядом меня касаясь.

И живу теперь без надежды,
Из песка королевства не строю.
Ты ведешь себя так небрежно,
Словно я ничего не стою.

В твоём сердце, в твоём сознание
Есть ли место мне? Непонятно.
Я люблю тебя на расстоянии -
Безопасно и так приятно.


Рецензии