Издалека вечерний звон

Издалека вечерний звон,
В углу лампады свет зажжён.
Знаменьем крестным осенён,
Кто им проникся, тот спасён.

Сочится в душу благодать,
Тревога отступает вспять
И начинаешь ощущать,
К тебе приходит тихо мать.

Из люльки тельце доставать,
Любовью нежно пеленать,
Негромко что – то напевая,
Чтоб был спокоен засыпая.


Рецензии