мечты

Я всё мечтаю об одном.
Я думаю и ты о том.
Чтобы всегда проснувшись утром.
Взглянуть в глаза в настрое бодром.
Сказать друг другу.
– С добрым утром!
Чтобы с утра в моей футболке
Всегда варила кофе в турке.
А после в парк гулять пойдём.
Там белок мы с тобой найдём.
Мы будем там гулять весь день.
Всё потому, что нам не лень.
Всегда решать всё будем вместе.
Чай пить в укромном месте.
Чтоб как проснёмся каждый день.
Нам подниматься было лень.


Рецензии