От весны привет я получила

От весны привет я получила
Зима его с утра передала .
Она тепло в программу подключила
И жгучий холод потихоньку забрала .
Готовится она с весной встречаться ,
Осталось лишь порядок навести .
Через неделю чтобы с нами попрощаться ,
Ей снега надо  хоть немного подвести .
Запомнили её чтоб снегопадом ,
В обнимку с холодом гуляя по утру .
Метели песни , что звучали с нами рядом
Смогли б услышать ещё в следующем году .


Рецензии