Этой осенью нежной и томной

Этой осенью нежной и томной
Время словно сидит на завалинке.
Дворик наш, по детству, огромный,
Повзрослев, оказался маленьким.

Свежий ветер пронзительно-грустно
Лишь напомнит:вернуться не вправе...
И пускай повзрослели чувства,
Зато цели теперь оправданы.

С новой строчки, с буквы заглавной,
Всё сначала, в который раз.
Мы забыли о самом главном:
Осень будет и после нас.

И взглянув в своё отражение
Мы виски потираем с проседью.
Ну а в ком моё продолжение?
Кто грустит по мне этой осенью?


Рецензии