Зима притихла, выжидая

Зима притихла, выжидая,
Сугробы ветром намело.
Снег участи своей не зная,
Растает, как придёт тепло.

И зажурчат вокруг ручьи,
На солнце засверкают лужи,
Весну на крыльях принесут грачи,
Тепло прогонит стужу.


Рецензии