Мечта

Мечта    души хрусталь
      созревшей паутиной.
Так говорили встарь
     безотчетною рутиной.

Нельзя отнять мечту.
Она по жизни продолжение.
Когда совсем невмоготу
 в мечте находят утешение.

Нельзя украсть мечту.
С ней крылья вырастают.
А поменять судьбу
 любовь и счастье помогают.

Вера с надеждой похоже
 они по жизни парой идут.
Любовь и счастье не одно и тоже
 они друг друга не ждут.

Нельзя убить мечту.
Ей надо восхищаться!
Уметь в ней видеть красоту
 и явью воплощаться!


Рецензии
Быть может так: любовь и счастье, не равны.
Но мы надеемся, когда мы любим - любят нас;
и мир становится прекрасен и, счастливы
всенеприменно МЫ!!!

Виктор Тетерин 2   01.03.2017 03:47     Заявить о нарушении
Спасибо Виктор. ВЫ ПРАВЫ! С теплом АННА.

Анна Ахмулаева Коля   01.03.2017 07:36   Заявить о нарушении