Если ночь бесконечно тоскливая

Если ночь бесконечно тоскливая,
Если утро не начинается,
То нам часто жизнь демонстрирует,
То, что сказки на свете случаются.

И я вновь принимаю решение,
Что со старою жизнью покончено.
И напрасно жду продолжения,
Не поверив, что сказка закончена.

Так всё кончиться было обязано -
Я должна себя чувствовать брошенной,
Только в мире взаимосвязанном
Очень хочется верить в хорошее.

Прочь печаль и долой все сомнения,
Только в сердце покой не приходит.
Я любовью своей искупление
Получу. Остальное - проходит.


Рецензии