Беда..

Моя беда в том,
Что сейчас не с тобой.
И сердце мое
Не находит покой!

Беда твоя в том,
Что не видешь "слепой"..
А мое сердце бьется,
Если с тобой!

Вся беда в том,
Что любовь это боль.
Я спокойна тогда,
Когда вечно твоя...


Рецензии
Хороший стих! Мне нравится. Я ставлю,что мне понравилось.

Святослав Бойко   03.06.2017 12:30     Заявить о нарушении