Твой голос слышу

Тебя не видя, голос слышу
Любимая беги на встречу
Без тебя - один погибну
Мы запомним этот вечер

Вечер встреч и ожиданья
Шаги родные в тишине
Спешишь на первое свиданье
На встречу я бегу к тебе

Мы как Ромэо и Джульетта
Друг без друга не прожить
Гуляем вместе до рассвета
Всю жизнь тебя буду любить

Состариться - мы не позволим
Вечно будем молодые
Себя любовью успокоим
Мы как-будто неземные


Рецензии