Поговорим о реинкарнации? экспромт

Экспромт на: http://www.stihi.ru/2011/06/16/7263,-
О реинкарнации с улыбкой - 1;2
Нина Антюшкина 

                С улыбкой встряла в разговор:

Живёт на Свете врач-гипнолог,
Майкл Ньютон чадо нарекли,
Дарован ДАР ему Великий,
С ним Души разговор вели...

И без утайки рассказали,
Когда и где,в каких веках,
Они кем только не бывали,
Не испытав ни боль, ни страх...

Кем быть мы сами выбираем,
Но на Земле, вдохнув впервой,
Об этом сразу забываем,
Чтоб вновь пройти путь свой...

Ошибки прежние исправить,
Пред Душами, которых на пути,
Смогли без помощи оставить,
Тем Карму не смогли пройти...

И так круговорот несётся,
Мы вновь здесь во плоти живём;
А что ещё нам остаётся?
Когда ошибок полон ДОМ?!
                21.02.17

Если интересно, но не читали:"Предназначение души" и "Путешествия Души",там
врач опубликовал свои сеансы.


Рецензии
Поговорим! )))
Приглашаю на продолжение: "О реинкарнации с улыбкой - 3" http://www.stihi.ru/2017/02/23/9159
Только, Алёна, предупреждаю, что пришлось немножко подредактировать кое-что у тебя,
как по форме, так и по смыслу. С тёплышками ))

Нина Антюшкина   23.02.2017 20:33     Заявить о нарушении
Я же тебя хорошо знаю,
;-)
Иду читать, обижаться вообще не умею)))))))))...
Обнимаю с улыбкой,

Алена Климук   23.02.2017 22:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.