Я вниз скатился по перилам

Я вниз скатился по перилам,
дурь капилляры все забила.
Любовь внизу притормозила,
но чуть башку не размозжила.

Я вверх взбежал, там ты стояла,
моим сознаньем управляла.
Полгода знать меня не знала.
Начать решила все сначала.

Я вниз скатился по перилам...


 


Рецензии