Отец

1.Я знаю словами не скажешь,
  А только любовью покажешь,
  Свое отношение к отцу,
  Спасибо за это Творцу,

  От тебя я живу вдалеке,
  И пишу я в своем дневнике,
  Как скучаю сейчас я родной,
  Без тебя мой отец дорогой.

  Припев:
  Как мне тебя не хватает,
  Любимый ты мой отец,
  Как мне тебя не хватает,
  Ты у меня молодец.

  Как мне тебя не хватает,
  Милый ты мой отец,
  Как мне тебя не хватает,
  Ты для меня образец.
 
2.Говорят мы с тобою похожи,
  Те же мысли, походка, так что же?
  Ведь у нас с тобой, одна кровь,
  И пылает в сердце любовь.
 
  Очень часто тебя вспоминаю,
  В мыслях крепко тебя обнимаю,
  И проходят в разлуке года,
  Не хватает тебя мне всегда.

 Припев:
  Как мне тебя не хватает,
  Любимый ты мой отец,
  Как мне тебя не хватает,
  Ты у меня молодец.

  Как мне тебя не хватает,
  Милый ты мой отец,
  Как мне тебя не хватает,
  Ты для меня образец.

3.Я спасибо тебе говорю,
  И заботу твою я ценю,
  Жаль,что редко тебе говорю,
  Очень сильно тебя я люблю.
 
  Мы друг друга с тобой понимаем,
  Всегда и во всем доверяем,
  Тревоги и радость разделим всегда,
  Отец ты, я дочка- одна мы семья.

  Припев:
  Как мне тебя не хватает,
  Любимый ты мой отец,
  Как мне тебя не хватает,
  Ты у меня молодец.

  Как мне тебя не хватает,
  Милый ты мой отец,
  Как мне тебя не хватает,
  Ты для меня образец.


Рецензии