творцы

Мы каждый день, всё пишем книги,
Но их страницы не просты.
На них изложен смысл жизни.
На них написаны все сны.
Каким-то суждено сбываться.
А может вовсе знак подать.
Предостеречь, иль скрыть всю правду,
Но не тебе это решать.
Судьба найдёт, чему сбываться.
Судьба подскажет верный путь.
Она ведь книжке той подвластна.
И ты про это не забудь.


Рецензии