Ипанутое

Я выл на луну.
Просто выпив водяры
Закусил из консервы зеленой тоской.
И ночь,
Принимая мои дифирамбы,
Загадочно-звездно цвела надо мной.
Чихал можжевельник,
Занюхав микстуру
Лесной мошкарой таял
Снег у корней.
Как интересно.
Макулатурой
Из пластика с пивом дымится елей.
Ночь.
Голый вассер.
Фаллос в напряге.
Жажда единенья с космической щелью
Саморезом в заду.
К тебе?
Размечталась.
В гордиев узел завязано тело.
Анти искусство,
Как антивсе.
Антиничто.
Антиникак.
Перенасыщен пофигизмом наливаю стакан.
По глотке до ануса
Мелким шагом Христос.
И вновь, чешелысицей обуян,
Режу глазом небо.
Там.
Именно там - нечто. ...
И это - все....


Рецензии
Глыбоко глянул, Толян до
жажды единенья с космической щелью(с)
я так не могу, хотя
тоже ипанут волшебной палочкой феи.
понял... у меня нет консервы из зелёной тоски
горох не то))

Конь Въ Фуфайке   13.01.2018 20:29     Заявить о нарушении
Дык потому и ипанутое))

Толян Александрыч   13.01.2018 20:58   Заявить о нарушении