Февраль на исходе...

А февраль все порошит снегом,
Он ревнует город к весне...
Словно путник, не нашедший ночлега...
С каждым днём все февраль грустней...

Его снег как холодные слёзы,
Быстро тают на тёплом стекле...
Уже вот вот  зиме лишь грёзы,
Ей не скоро опять белеть...

Уже близко как снег растает,
Зеленеть все начнут луга...
Мое сердце об этом мечтает,
И дорожка уже не долга...

Хоть февраль и порошит снегом
И ревнует  город к весне...
Только время своим лишь бегом,
Расставляет кто здесь главней...
02.17
 
Художник Дронов Александр. Патриаршие пруды. Весна.


Рецензии