Бездельник

1.Я гуляю по проспекту
Мне не нужно ничего
Я ищу себе газету
Ведь денег нет в кармане моём

Мама мама я бездельник
Мама мама я такой
Мама мама я родился
Да с пустою головой

2.Время мимо меня проходит
Незаметно бегут года
А я всё по прежнему мама
Я-бездельник, Я-Свинья

Мама мама я бездельник
Мама мама я такой
Мама мама я родился
Да с пустою головой


Рецензии