Твой февраль

Ты любишь февраль!
Он такой белоснежнолучистый!
Твой февраль!
Загадай - все исполнит желанья твои.
Поля под снегами,
как лист не исписанный чистый.
На искристом снегу
он напишет новое имя любви.

В твоем феврале снегири
запоют о весне свои трели.
Сердца, синей птицей,
вспорхнут в небеса высоко ...
Когда же пред нами Господь закрывает опять чьи-то двери,
Он обязательно где-то для нас приоткроет окно...

Переменчив февраль:
то рассыпется солнцем, то снегом...
Я люблю снегопад и твой смех,
и метель, что обрушила небо.
В этом крошеве белом город,
как сон, миражем исчезает.
И снежинка слезинкой
в ладошке твоей непременно растает.

Я люблю этот снег,
в феврале снегопады так часты...
Это чудо земное,
может кто-то ему и не рад...
Я ж всегда его жду,
как великое счастье!
Белоснежную нежность,
подарок небес - снегопад!


Рецензии
Ваш стих прекрасно создан!Сергей.

Сергей Лутков   06.01.2021 18:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, за отклик. С уважением Май Виктория.

Май Виктория   07.01.2021 19:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.