Был я в германии - животики порвёте!

Был я в Германии - животики порвёте!
Страна, скажу я, маленькая, аккуратная…
Но если вы, допустим, там живёте…
Мне ситуация до смеха непонятная…
 
Живу я под Челябинском, в Миассе…
Не взял с собою я дорожных карт…
Все улицы зовутся “EINBAHNSTRASSE”...
Ну а деревни все с названьем “AUSFAHRT”...
 
“EINBAHNSTRASSE” - указатель “Улица с односторонним движением”
“AUSFAHRT” - указатель “Выезд с автобана”


Рецензии