t -30

Хрустальный звон в застывшей роще
Крадётся по моим следам.
По воздуху парить мне проще,
Скользить к заснеженным вратам.

Зеркальный свод речушки спящей
На небосклоне отразился
И яркой радугой летящей
В восходе мёрзлом засветился.

Окутаны гипнозом ивы.
Стеклом черёмуха звенит.
У горизонта блещут нивы.
Тростник в безмолвии хрустит.

Берёзы,свой обряд венчальный,
Вершат в кристаллах серебра.
Их спутник ветерок печальный
Летит,ослабив удела.


Рецензии