Корабли

Давай с тобой начнём сначала.
Уйдём с тобой с того причала.
Где корабли в тумане сильном.
Прибились к пристани пассивно.
В ту гавань мы забудем ход
И снова мы начнём поход.
И за штурвалами опять.
Между каналами гулять.
Всё будут наши корабли.
В ночи потухнут их огни.


Рецензии