Зеленоглазке

Тебя сожгли бы в средние века!
За изумруды глаз твоих бездонных!
Страдает....и поет моя Душа!
А сколько было их - ночей бессонных!
Когда я грезил образом твоим!
И имя повторял...будто молитву!
Я наяву твой лик боготворил....
Но за любовь...мы проиграли битву!
Не сбыться всем уже моим мечтам!
Проходит Жизнь - года гнетут...как камни!
Не заполощут ветром паруса...
Которые когда-то были Алыми!


Рецензии