пусто в душе...

пусто в душе, пусто вокруг,
лишь за окном суета,
где же ты есть, мой потерянный друг?
кругом меня лишь пустота.
любовь улетела в кромешную даль,
а я снова  в бездну лечу,
и ничего мне сегодня не жаль,
и ничего я уже не хочу.
иду одна, кругом весна,
и мир цветёт, а я одна,
и больно мне, и грустно мне,
обидно мне, что в сердце места нет весне.


Рецензии