Не обманись в любви своей

                Не обманись в своей любви

                Не обманись в любви своей
                Средь чувств иных, порою лживых.
                Не затеряйся  меж  огней,
                Что привлекают с улиц стылых.

                Когда захочется тепла,
                Чтоб отогреть души страданье
                Найдите нужные слова:
                Вы получите признание.

                Когда идут уныло дни
                По серым будням дней-течений
                Ненастьем кажутся они,
                Прерви порочных цепь влечений.

                Не обманись в речах иных
                Слыша пустой, слащавый лепет.
                Порой от слов в любви простых
                Сердца испытывают трепет.

                В чувствах своих не обманись
                Из-за корыстного расчета.
                К истокам верности вернись
                Расправьте  крылья для полета.
               
                2009 г.


Рецензии