***

Живёт дурак
С простой судьбой,
Он не чудак,
Он не больной.
Живёт без трат
И без забот,
Живёт как всё,
Из года в год.
Он не постиг
Вселенской лжи,
"Зачем так жить?"
Ты мне скажи...
А он мне даст
Простой ответ:
"Живу и всё"-
Вот мой секрет.


Рецензии